ПЕРЕМЕНКА |Среда, 22.11.2017, 17:44 | RSS
Мир женских увлечений
шеф-повар
ГЛАВНАЯ    ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ    ШЕФ-ПОВАР    ЖУРНАЛЬЧИК   ИНТИМ-БАР    ФОРУМ    ФОТОГАЛЕРЕЯ   ГОСТЕВАЯ   ССЫЛКИ   ТЕСТЫ   ВЫХОД
 
 Категории каталога
СЛАДКИЙ СТОЛ [11]
БЛЮДА ИЗ МЯСА [1]
САЛАТЫ [2]
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ [10]
РЕЦЕПТЫ К ПАСХЕ [4]
соответствующие посту блюда
 
 *  *  *  *  *  *  *
Гость, Вы участник опроса
Ваши ассоциации со словом "весна"
Всего ответов: 41
 
Главная » Файлы » » РЕЦЕПТЫ К ПАСХЕ

Зразы
[ Скачать с сервера () · Скачать удаленно () · Скриншот ] 14.03.2008, 03:38

Для теста
1 кг картофеля,
4 ст. ложки муки,
соль по вкусу.

Для фарша
100 г сушёных грибов,
2 луковицы,
2 ст. ложки растительного масла,
соль, перец по вкусу.

Жарятся зразы на растительном масле.

Начинка

Грибы промыть и замочить в холодной воде на 2 часа, отварить, откинуть, промыть, порубить, обжарить, посолить, поперчить. Соединить с обжаренным луком и перемешать.
 
Тесто

Картофель вымыть, отварить – желательно в мундире, превратить в пюре. Добавить соль, муку, тщательно перемешать. Сделать шарики и раскатать их в виде кружочков.
В центр положить грибную начинку, края защепить и обжарить с двух сторон на растительном масле.
 
Зразы можно готовить и из свежих грибов, например, шампиньонов. Подойдут и вешенки.


 

Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
музыка mp3  Отправка SMS
 
 
Приветствуем Вас, Гость
 
100 рецептов на любой вкус:
 
 пальчики оближешь
 
 читаем о красоте и косметике
 
 звёздные байки
 
 у всех на устах
 
дизайнерские штучки 
 

 
Сopyright MyCorp © 2017
RussianFeme.Com - знакомства с иностранцами Заработай на своем сайте
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования