ПЕРЕМЕНКА |Четверг, 25.04.2024, 04:09 | RSS
Мир женских увлечений
шеф-повар
ГЛАВНАЯ    ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ    ШЕФ-ПОВАР    ЖУРНАЛЬЧИК   ИНТИМ-БАР    ФОРУМ    ФОТОГАЛЕРЕЯ   ГОСТЕВАЯ   ССЫЛКИ   ТЕСТЫ   ВЫХОД
 
 Категории каталога
СЛАДКИЙ СТОЛ [11]
БЛЮДА ИЗ МЯСА [1]
САЛАТЫ [2]
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ [10]
РЕЦЕПТЫ К ПАСХЕ [4]
соответствующие посту блюда
 
 *  *  *  *  *  *  *
Гость, Вы участник опроса
Какие статьи Вы бы предпочли видеть на нашем сайте?
Всего ответов: 33
 
Главная » Файлы » » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

РЫБНЫЙ ШАШЛЫЧОК ИЗ НОРВЕЖСКОЙ СЕЛЬДИ
[ Скачать с сервера (21.5 Kb) · Скачать удаленно () · Скриншот ] 20.02.2008, 02:11

Ингредиенты:

 

  • филе норвежской сельди – 8 кусков
  • 8 деревянных шпажек
  • 1ч.л. лимонной цедры
  • соль, молотый чёрный перец
  • жир для для жарения

Приправа:

  • 4 ст.л. оливок
  • 1 маринованный огурец
  • 1 ст.л. каперсов
  • ¼ зубчика чеснока
  • 1 ст.л. нарезанной петрушки
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • лимонный сок

 

Способ приготовления:

 

Начать с приправы: зелёные оливки, маринованный огурец, каперсы, петрушку и чеснок растолочь в ступке с оливковым маслом. Заправить лимонным соком. Одеть селёдку на шпажки, приправить солью и перцем. Жарить шашлык на горячей сковороде в небольшом количестве масла, по 1 минуте с каждой стороны. Приправить лимонной цедрой. Выложить рыбу на салфетку, чтоб стёк лишний жир.

Листья салата сбрызнуть лимонным соком, оливковым маслом и выложить на них растёртые специи. На салат красиво выложить рыбный шашлычок на спажках.


 

Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
музыка mp3  Отправка SMS
 
 
Приветствуем Вас, Гость
 
100 рецептов на любой вкус:
 
 пальчики оближешь
 
 читаем о красоте и косметике
 
 звёздные байки
 
 у всех на устах
 
дизайнерские штучки 
 

 
Сopyright MyCorp © 2024
RussianFeme.Com - знакомства с иностранцами Заработай на своем сайте
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования