ПЕРЕМЕНКА |Среда, 22.11.2017, 17:34 | RSS
Мир женских увлечений
шеф-повар
ГЛАВНАЯ    ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ    ШЕФ-ПОВАР    ЖУРНАЛЬЧИК   ИНТИМ-БАР    ФОРУМ    ФОТОГАЛЕРЕЯ   ГОСТЕВАЯ   ССЫЛКИ   ТЕСТЫ   ВЫХОД
 
 Категории каталога
СЛАДКИЙ СТОЛ [11]
БЛЮДА ИЗ МЯСА [1]
САЛАТЫ [2]
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ [10]
РЕЦЕПТЫ К ПАСХЕ [4]
соответствующие посту блюда
 
 *  *  *  *  *  *  *
Гость, Вы участник опроса
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
 
Главная » Файлы » » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

ПАНЦАНЕЛЛА ИЗ СЕЛЁДКИ
[ Скачать с сервера (23.0Kb) · Скачать удаленно () · Скриншот ] 20.02.2008, 02:06

Ингредиенты:

 

  • филе свежемороженой селёдки – 4 куска.
  • 2 зубчика чеснока
  • свежий базилик
  • растительное масло для жарения
  • соль и молотый черный перец
  • свежий базилик и петрушка для украшения
  • оливковое масло “extra” в качестве приправы
  • маслины без косточек

Панцанелла:

  • 2 ломтика белого хлеба
  • 8 красных помидоров
  • 8 жёлтых помидоров
  • 2 красных и 2 желтых болгарских перца
  • половинка красной луковицы
  • ½ дольки чеснока
  • 1 дес. ложка оливкового масла
  • 2 дес. ложки томатного сока
  • 1ст.л. каперсов
  • винный уксус
  • соль и молотый черный перец

 

Способ приготовления:

Помидоры очистить кожуры. Для этого опустить их в кипяток на 10 секунд, а потом сразу в поместить в холодную воду и снять шкурку. Каждый помидор разрезать на две части. Включить духовку на максимальную температуру, каждый перец разрезать пополам и натереть солью.

Перец поместить в духовку кожицей вверх и сильно запечь, почти до черного цвета. Остудить перец, снять шкурку и нарезать небольшими дольками.

С хлеба срезать горбушку, мякоть нарезать кубиками.

Измельчить чеснок, очистить и нарезать красный лук. Все ингредиенты смешать и посолить, поперчить и добавить уксус.

Каждый кусок филе селёдки разрезать на три части, посолить и поперчить.

Обжарить на горячей сковороде с небольшим количеством растительного масла шкуркой вниз приблизительно 1 минуту. В сковородку добавить чеснок и базилик и готовить ещё 1 минуту.

Панацеллу и селёдку  выложить слоями, украсить зеленью, маслинами и оливковым маслом.


 

Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
музыка mp3  Отправка SMS
 
 
Приветствуем Вас, Гость
 
100 рецептов на любой вкус:
 
 пальчики оближешь
 
 читаем о красоте и косметике
 
 звёздные байки
 
 у всех на устах
 
дизайнерские штучки 
 

 
Сopyright MyCorp © 2017
RussianFeme.Com - знакомства с иностранцами Заработай на своем сайте
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования