ПЕРЕМЕНКА |Среда, 24.04.2024, 08:37 | RSS
Мир женских увлечений
шеф-повар
ГЛАВНАЯ    ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ    ШЕФ-ПОВАР    ЖУРНАЛЬЧИК   ИНТИМ-БАР    ФОРУМ    ФОТОГАЛЕРЕЯ   ГОСТЕВАЯ   ССЫЛКИ   ТЕСТЫ   ВЫХОД
 
 Категории каталога
СЛАДКИЙ СТОЛ [11]
БЛЮДА ИЗ МЯСА [1]
САЛАТЫ [2]
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ [10]
РЕЦЕПТЫ К ПАСХЕ [4]
соответствующие посту блюда
 
 *  *  *  *  *  *  *
Гость, Вы участник опроса
Какие статьи Вы бы предпочли видеть на нашем сайте?
Всего ответов: 33
 
Главная » Файлы » » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

СЕЛЬДЬ «РОЛЬМОПС»
[ Скачать с сервера (21.5 Kb) · Скачать удаленно () · Скриншот ] 20.02.2008, 02:03

Ингредиенты:

 

  • малосольная селёдка (филе)– 400 гр.
  • лук- 80 гр.
  • острый перец- ½ шт.
  • растительное масло
  • черный хлеб

Маринад:

  • лук- 200 гр.
  • морковь- 200 гр.
  • сахар- 50 гр.
  • уксус (3%)- 300 гр.
  • вода- 100 гр.
  • перец черным горошком, зёрна кориандра, лавровый лист

 

Способ приготовления:

 

Филе сельди вымочить, не снимая шкурки (если есть кости, удалить).

Приготовить фарш: нарезать соломкой репчатый лук, пассеровать на растительном масле и охладить. На внутреннюю поверхность приготовленного филе выложить фарш и завернуть в форме рулета. Для приготовления маринада нарезать соломкой репчатый лук и морковь, опустить в нагретый уксус, добавить воды, всё довести до кипения, всыпать  сахар, перец, зёрна кориандра, лавровый лист.

Снять с плиты и дать настояться 30 минут, после чего охладить. Залить рулеты охлаждённым маринадом и оставить на сутки.

При подаче на стол «рольмопсы» полить маринадом. Украсить блюдо тонкой соломкой из острого перца и долькой подсушенного в духовке черного хлеба.


 

Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
музыка mp3  Отправка SMS
 
 
Приветствуем Вас, Гость
 
100 рецептов на любой вкус:
 
 пальчики оближешь
 
 читаем о красоте и косметике
 
 звёздные байки
 
 у всех на устах
 
дизайнерские штучки 
 

 
Сopyright MyCorp © 2024
RussianFeme.Com - знакомства с иностранцами Заработай на своем сайте
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования