ПЕРЕМЕНКА |Суббота, 20.04.2024, 14:17 | RSS
Мир женских увлечений
шеф-повар
ГЛАВНАЯ    ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ    ШЕФ-ПОВАР    ЖУРНАЛЬЧИК   ИНТИМ-БАР    ФОРУМ    ФОТОГАЛЕРЕЯ   ГОСТЕВАЯ   ССЫЛКИ   ТЕСТЫ   ВЫХОД
 
 Категории каталога
СЛАДКИЙ СТОЛ [11]
БЛЮДА ИЗ МЯСА [1]
САЛАТЫ [2]
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ [10]
РЕЦЕПТЫ К ПАСХЕ [4]
соответствующие посту блюда
 
 *  *  *  *  *  *  *
Гость, Вы участник опроса
Ваши ассоциации со словом "весна"
Всего ответов: 41
 
Главная » Файлы » » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

САЛАТ ИЗ СЕЛЁДКИ, ЯИЦ И КАПЕРСОВ
[ Скачать с сервера (20.5 Kb) · Скачать удаленно () · Скриншот ] 20.02.2008, 01:59

Ингредиенты:

 

  • малосольная норвежская селёдка – 1 шт.
  • яйца- 8шт.
  • каперсы- 50 гр.
  • красная икра- 20 гр.
  • зелёный лук– 1 пуч.

Соус:

  • картофельное пюре- 50 гр.
  • майонез- 75 гр.
  • лимон – ½ шт.

 

Способ приготовления:

 

Филе селёдки очистить и нарезать дольками. Яйца сварить, остудить и нарезать кружочками. Селёдку и яйца выложить слоями, в форме горки, пересыпая каперсами и нарезанным зелёным луком.

Для приготовления соуса смешать охлажденное картофельное пюре, майонез и лимонный сок.

Перед подачей на стол полить блюдо соусом и украсить красной икрой


 

Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
музыка mp3  Отправка SMS
 
 
Приветствуем Вас, Гость
 
100 рецептов на любой вкус:
 
 пальчики оближешь
 
 читаем о красоте и косметике
 
 звёздные байки
 
 у всех на устах
 
дизайнерские штучки 
 

 
Сopyright MyCorp © 2024
RussianFeme.Com - знакомства с иностранцами Заработай на своем сайте
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования