ПЕРЕМЕНКА |Пятница, 29.03.2024, 16:49 | RSS
Мир женских увлечений
шеф-повар
ГЛАВНАЯ    ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ    ШЕФ-ПОВАР    ЖУРНАЛЬЧИК   ИНТИМ-БАР    ФОРУМ    ФОТОГАЛЕРЕЯ   ГОСТЕВАЯ   ССЫЛКИ   ТЕСТЫ   ВЫХОД
 
 Категории каталога
СЛАДКИЙ СТОЛ [11]
БЛЮДА ИЗ МЯСА [1]
САЛАТЫ [2]
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ [10]
РЕЦЕПТЫ К ПАСХЕ [4]
соответствующие посту блюда
 
 *  *  *  *  *  *  *
Гость, Вы участник опроса
Ваши ассоциации со словом "весна"
Всего ответов: 41
 
Главная » Файлы » » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

ЭСКАБЕШ ИЗ СЕЛЁДКИ
[ Скачать с сервера (21.0 Kb) · Скачать удаленно () · Скриншот ] 20.02.2008, 01:47

Ингредиенты:

 

  • 8 кусков филе свежезамороженной селёдки
  • 4 ст.л. муки
  • 4 средних луковицы (шалот)
  • 2 морковки среднего размера
  • 1 зубчик чеснока
  • 8 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. уксуса из белого вина
  • 4 ч.л. воды
  • 1 ст.л. свежего кориандра (по желанию)
  • ½ ч.л. цельных зёрен кориандра
  • ¼ ч.л. шафрана
  • 2 лавровых листа
  • соль и молотый черный перец

 

Способ приготовления:

 

Лук (шалот), морковку и чеснок очистить и нарезать тонкими дольками. Филе селёдки посолить и поперчить, обвалять в муке со стороны шкурки и обжарить шкуркой вниз в оливковом масле на разогретой сковороде (приблизительно 1 минутку). Выложить рыбу из сковороды, добавить ещё масла и выложить на сковороду  ещё овощи и специи.

Тушить до золотистого цвета (примерно 2 минутки), влить оставшееся масло, уксус и воду. Горячей овощной смесью залить рыбу и дать остынуть. Украсить свежим кориандром.


 

Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
музыка mp3  Отправка SMS
 
 
Приветствуем Вас, Гость
 
100 рецептов на любой вкус:
 
 пальчики оближешь
 
 читаем о красоте и косметике
 
 звёздные байки
 
 у всех на устах
 
дизайнерские штучки 
 

 
Сopyright MyCorp © 2024
RussianFeme.Com - знакомства с иностранцами Заработай на своем сайте
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования