ПЕРЕМЕНКА |Среда, 22.11.2017, 17:43 | RSS
Мир женских увлечений
шеф-повар
ГЛАВНАЯ    ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ    ШЕФ-ПОВАР    ЖУРНАЛЬЧИК   ИНТИМ-БАР    ФОРУМ    ФОТОГАЛЕРЕЯ   ГОСТЕВАЯ   ССЫЛКИ   ТЕСТЫ   ВЫХОД
 
 Категории каталога
СЛАДКИЙ СТОЛ [11]
БЛЮДА ИЗ МЯСА [1]
САЛАТЫ [2]
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ [10]
РЕЦЕПТЫ К ПАСХЕ [4]
соответствующие посту блюда
 
 *  *  *  *  *  *  *
Гость, Вы участник опроса
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
 
Главная » Файлы » » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

САЛАТ ИЗ СЕЛЁДКИ И БУРЯКА С ЗАПРАВКОЙ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ
[ Скачать с сервера (21.0Kb) · Скачать удаленно () · Скриншот ] 20.02.2008, 01:43

Ингредиенты:

 

  • малосольная норвежская селёдка – 1 шт.
  • буряк среднего размера – 2шт.
  • апельсин -1шт.
  • лук репчатый – 1шт.
  • листья салата
  • кинза – 1 пуч.
  • подсолнечное масло – 1ст.л.
  • сахар – 1ч.л.
  • измельчённый черный перец – ½ ч.л.

 

Способ приготовления:

 

Филе селёдки очистить и нарезать дольками. Буряк отварить, дать остыть и тогда очистить. Нарезать его кружочками и аккуратно перемешать с половиной подсолнечного масла.

Из апельсина выдавить сок и выпарить его с сахаром до загустения, остудить и смешать с остатком подсолнечного масла.

На листья салата выложить буряк, посыпать мелко нарезанной кинзой, сверху выложить дольками селёдку. Полить апельсиновой заправкой и украсить кольцами лука.


 

Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
музыка mp3  Отправка SMS
 
 
Приветствуем Вас, Гость
 
100 рецептов на любой вкус:
 
 пальчики оближешь
 
 читаем о красоте и косметике
 
 звёздные байки
 
 у всех на устах
 
дизайнерские штучки 
 

 
Сopyright MyCorp © 2017
RussianFeme.Com - знакомства с иностранцами Заработай на своем сайте
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования