ПЕРЕМЕНКА |Среда, 22.11.2017, 17:35 | RSS
Мир женских увлечений
шеф-повар
ГЛАВНАЯ    ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ    ШЕФ-ПОВАР    ЖУРНАЛЬЧИК   ИНТИМ-БАР    ФОРУМ    ФОТОГАЛЕРЕЯ   ГОСТЕВАЯ   ССЫЛКИ   ТЕСТЫ   ВЫХОД
 
 Категории каталога
СЛАДКИЙ СТОЛ [11]
БЛЮДА ИЗ МЯСА [1]
САЛАТЫ [2]
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ [10]
РЕЦЕПТЫ К ПАСХЕ [4]
соответствующие посту блюда
 
 *  *  *  *  *  *  *
Гость, Вы участник опроса
Ваши ассоциации со словом "весна"
Всего ответов: 41
 
Главная » Файлы » » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

САЛАТ ИЗ СЕЛЁДКИ, РЕДИСКИ И ЯБЛОК
[ Скачать с сервера (20.5Kb) · Скачать удаленно () · Скриншот ] 20.02.2008, 01:38

Ингредиенты:

 

  • малосольная норвежская селёдка – 1 шт.
  • зелёные яблоки – 2шт.
  • редиска -150г.
  • лук репчатый – 1шт.
  • майонез -100г.
  • порошок карри – 1ч.л.
  • листья салата
  • зелень

 

 Способ приготовления:

 

Порошок карри перемешать с майонезом и дать настояться. Филе селёдки очистить и нарезать дольками.

Яблоко, не очищая, нарезать большими кусочками, лук – мелко нарезать, редиску нарезать тонкими кружочками, нашинковать зелень.

Всё перемешать, выложить на лист салата, полить майонезом с карри и украсить зеленью.


 

Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
музыка mp3  Отправка SMS
 
 
Приветствуем Вас, Гость
 
100 рецептов на любой вкус:
 
 пальчики оближешь
 
 читаем о красоте и косметике
 
 звёздные байки
 
 у всех на устах
 
дизайнерские штучки 
 

 
Сopyright MyCorp © 2017
RussianFeme.Com - знакомства с иностранцами Заработай на своем сайте
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования