ПЕРЕМЕНКА |Воскресенье, 22.07.2018, 11:41 | RSS
Мир женских увлечений
шеф-повар
ГЛАВНАЯ    ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ    ШЕФ-ПОВАР    ЖУРНАЛЬЧИК   ИНТИМ-БАР    ФОРУМ    ФОТОГАЛЕРЕЯ   ГОСТЕВАЯ   ССЫЛКИ   ТЕСТЫ   ВЫХОД
 
 Категории каталога
СЛАДКИЙ СТОЛ [11]
БЛЮДА ИЗ МЯСА [1]
САЛАТЫ [2]
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ [10]
РЕЦЕПТЫ К ПАСХЕ [4]
соответствующие посту блюда
 
 *  *  *  *  *  *  *
Гость, Вы участник опроса
Ваши ассоциации со словом "весна"
Всего ответов: 41
 
Главная » Файлы » » СЛАДКИЙ СТОЛ

БАКЛАЖАНЫ С ОРЕХАМИ
[ Скачать с сервера (32.5 Kb) · Скачать удаленно () · Скриншот ] 10.02.2008, 03:05

ВОЗЬМЁМ: 2 средних баклажана, 1 ст. рубленых орехов, 150 г козьего или овечьего сыра, 2 ст. л. топленого сливочного масла, 0,5 ч. л. любых пряных трав или специй.

ГОТОВИМ:

1. Баклажаны моем и нарезаем на широкие куски толщиной примерно 3 см. Столовой ложкой удаляем часть сердцевины так, чтобы у баклажан оставалось «донышко». Ставим на 10 - 15 мин. в горячую духовку, чтобы баклажаны слегка запеклись.

2. Смешиваем рубленые орехи, часть сливочного масла и специи.

3. Сыр разделяем на 4 части и каждую помещаем в центр баклажана.

4. Вокруг сыра выкладываем ореховую смесь. Сбрызгиваем оставшимся маслом и снова запекаем в духовке в течение 10 мин.

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


 

Всего комментариев: 1

1  
Ух ты,здорово,надо попробовать!Спасибо за рецепт! smile

Имя *:
Email *:
Код *:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
музыка mp3  Отправка SMS
 
 
Приветствуем Вас, Гость
 
100 рецептов на любой вкус:
 
 пальчики оближешь
 
 читаем о красоте и косметике
 
 звёздные байки
 
 у всех на устах
 
дизайнерские штучки 
 

 
Сopyright MyCorp © 2018
RussianFeme.Com - знакомства с иностранцами Заработай на своем сайте
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования