Необходимые продукты: мука пшеничная - 1 стакан крахмал - 1/2 стакана яйцо - 14 шт. сахарная пудра - 1 стакан цедра 1 лимона ванильный сахар - 1 ч. ложка мармелад фруктовый или джем - 100 г
Количество порций: 6 Время приготовления: 35 мин.
Способ приготовления рецепта: Белки отделите от желтков. Желтки разотрите с сахарной пудрой, белки взбейте. Муку смешайте с крахмалом. К желткам добавьте цедру, смешайте с мукой и ванильным сахаром, введите взбитые белки и перемешайте. Отсадите тесто кружками диаметром 8 см на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте 20 минут. Остудите. Выпеченные буше смажьте джемом и соедините по два. Оформите клубникой, джемом, листиками мяты, посыпьте сахарной пудрой.
|