ПЕРЕМЕНКА |Среда, 22.11.2017, 17:30 | RSS
Мир женских увлечений
интим-бар
ГЛАВНАЯ    ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ    ШЕФ-ПОВАР    ЖУРНАЛЬЧИК   ИНТИМ-БАР    ФОРУМ    ФОТОГАЛЕРЕЯ   ГОСТЕВАЯ   ССЫЛКИ   ТЕСТЫ   ВЫХОД
 
 
 

 

» 2008 » Апрель » 10 » Секс во благо? А почему бы и нет..

Секс во благо? А почему бы и нет..
00:51
Пользоваться физическим проявлением любви, чтобы получить какую-то выгоду, пусть даже и для самочувствия, мы не призываем. Но если изложенные факты станут аргументом для "внеочередной" близости с любимым человеком, будем очень рады за вас. Ведь гармоничные сексуальные отношения...
 
Снимают стресс

На приближение оргазма наш организм реагирует резким повышением в крови уровня гормона окситоцина – его становится в три-пять раз больше, чем обычно. Он в основном стимулирует сокращения гладкой мускулатуры матки и усиливает ощущения во время сексуальной разрядки, но "на десерт" еще и способствует выработке эндорфинов, тех самых, которые часто называют "гормонами счастья". А они избавляют от стресса, поднимают настроение вплоть до легкой эйфории, снимают боли (в том числе головную), а также снижают аппетит. На тех же условиях синтезируется еще один регулятор нервной системы – серотонин, дающий нам чувство расслабления, насыщения и повышающий стрессоустойчивость. Можно сказать, что после оргазма не остается практически никаких причин, чтобы нервничать.


Делают умнее

Точнее, позволяют быстрее и эффективнее решать повседневные интеллектуальные задачи. Тот же окситоцин помогает находить неординарные решения, а повышение уровня серотонина, которое наступает после пика удовольствия, стимулирует креативное и логическое мышление. Улучшают работу мозга также адреналин и кортизол, сопровождающие интимный процесс. Причем этот естественный "допинг" действует дольше и лучше, чем любые химические средства.


Укрепляют здоровье

Оргазм мобилизует иммунную систему организма – к такому выводу привели исследования, проведенные швейцарскими медиками. Их американские коллеги выяснили, что у людей, которые занимаются сексом один-два раза в неделю, количество иммуноглобулина А на 30 процентов выше, чем у тех, кто занимается им реже. Эти антитела защищают наши слизистые, то есть риск подхватить инфекцию тоже снижается на треть. Сексуальная разрядка тонизирует все железы внутренней секреции, в том числе поджелудочную. В результате повышается выработка инсулина, поэтому секс можно считать профилактикой диабета. Ну и, конечно, гинекологических и урологических заболеваний – за счет улучшения кровоснабжения в соответствующих органах.


Повышают самооценку

Вы получаете убедительное подтверждение своей привлекательности и соблазнительности. А уж в деле избавления от комплексов по поводу внешности интимным отношениям с любимым мужчиной просто нет равных. Никто лучше него не сможет рассказать вам, как вы красивы, и доказать, как желанны. И это будет более чем убедительно, ведь уже упомянутый гормон окситоцин, ударную дозу которого мы получаем во время секса, делает отношение к другим людям более благожелательным и позволяет верить словам собеседника.


Способствуют хорошему сну

Расслабляющими и "усыпляющими" свойствами обладает прогестерон, один из женских половых гормонов, количество которого увеличивается во время занятий любовью. Когда его выработка уменьшается, а это обычно случается перед началом менструации, заснуть становится труднее, а напряжение дня не отпускает. Отныне имейте в виду, что бороться с таким состоянием лучше всего вдвоем.


Тренируют мышцы

Да, секс – это в некотором роде еще и физическое упражнение. Частота пульса у возбужденного человека возрастает в два раза, как у спортсмена в момент максимального усилия. Кстати, регулярные "тренировки" – три раза в неделю – уменьшают риск заболеваний сердечно-сосудистой системы, в частности, инфаркта и инсульта, практически наполовину. Кроме того, мышцы тоже получают неплохую нагрузку: бедра, ягодицы, руки... Все зависит от того, какие позиции выбирать. А вот количество тестостерона увеличивается независимо от этого, а он помогает укрепить кости и мышцы.


Делают красивее

Женщина получает от мужчины во время секса не только нежность, но биологически активные вещества простагландины. Они запускают "цепную реакцию": усиливают образование женских гормонов, в частности эстрогенов и прогестерона, а те улучшают структуру кожи, волос и ногтей. Правда, для такого бьюти-воздействия заниматься любовью нужно без презерватива. Но благотворное влияние интимная близость оказывает даже при его использовании – в женском организме выделяется целый букет гормонов, обеспечивающих лучшее снабжение кровью всех тканей. Благодаря этому и кожа становится более свежей и упругой.
 
(автор статьи Наталья Нерослова )
Категория: СТАТЬИ ИЗ ИНТЕРНЕТА | Просмотров: 1342 | Добавил: JULIA | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
 
Имя *:
Email *:
Код *:
 

 
Приветствуем Вас, Гость

Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

 

 
Сopyright MyCorp © 2017
RussianFeme.Com - знакомства с иностранцами Заработай на своем сайте
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования