ПЕРЕМЕНКА |Воскресенье, 21.01.2018, 21:44 | RSS
Мир женских увлечений
интим-бар
ГЛАВНАЯ    ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ    ШЕФ-ПОВАР    ЖУРНАЛЬЧИК   ИНТИМ-БАР    ФОРУМ    ФОТОГАЛЕРЕЯ   ГОСТЕВАЯ   ССЫЛКИ   ТЕСТЫ   ВЫХОД
 
 
 

 

» 2008 » Март » 5 » Английская провокация

Английская провокация
03:26
С утра она надевала черные шелковые чулки, а он потом весь день не мог думать ни о чем, кроме нее… И кто сказал, что самое горячее, что есть на Туманном Альбионе - это подсахаренная овсянка? Приятный соблазн – и долой английский пуританизм! По всему миру широким шагом идут длинноногие красотки Agent Provocateur, фривольно покачивая бедрами и всем своим видом отрицая привычный образ сдержанной английской леди.

Первый "агент" появился на свет в 1994 году в легендарном лондонском районе Сохо. Родители – Джозес Корр и Серена Риис, семейная пара с отличным чувством юмора, произвели настоящий фурор среди англичан. Женщины и мужчины, звездные и вполне земные ждали, желали и, наконец, получили то, что изменило привычный сценарий их будней.

Tонкие стринги и изящные бра с уймой застежек и шнуровок – в них легко запутаться, а потом так приятно сидеть на полу перед зеркалом и смеяться над собственной неловкостью… Но только в первый раз. Любая женщина, примерившая белье от АР, становится агентом, профессионалом в искусстве соблазна.

Агент 007 ехидно улыбался, когда ему подсовывали в партнерши самых красивых старлеток. Он небрежно смотрел на них сверху вниз, не удостоив ни одну своей настоящей супергеройской любви. Демон-искуситель, современная Клеопатра, порочная Лолита… Женщина-агент. Он ждал ее.

Правда, куколки, которых снимают для каталогов AP, совсем не похожи ни на агентов, ни на обычных женщин. Обнажая с лондонской невозмутимостью самые красивые части своего роскошного тела, они выполняют лишь одну миссию – акцентируют внимание на истинных произведениях искусства от Agent Provocateur.

Интерес к лондонским провокаторам возник и в Голливуде, который во всеуслышание заявил, что нет ничего более чувственного и эротичного. А легенды рока Rolling Stones, в честь своего сорокалетия, подарили поклонницам рок-коллекцию в исполнении АР. Как утверждают музыканты, без леопардовых трусиков с французским кружевом не может прожить ни одна девчонка.

Agent Provocateur – это сладострастный мускус и мирра вместо уютной ванили, высшая степень интимности в противовес мейнстриму, яростная атака вопреки всему… Кто может быть сильнее сильного мужчины? Только слабая женщина.
Категория: СТАТЬИ ИЗ ИНТЕРНЕТА | Просмотров: 754 | Добавил: JULIA | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
 
Имя *:
Email *:
Код *:
 

 
Приветствуем Вас, Гость

Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

 

 
Сopyright MyCorp © 2018
RussianFeme.Com - знакомства с иностранцами Заработай на своем сайте
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования