ПЕРЕМЕНКА |Среда, 22.11.2017, 17:32 | RSS
Мир женских увлечений
интим-бар
ГЛАВНАЯ    ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ    ШЕФ-ПОВАР    ЖУРНАЛЬЧИК   ИНТИМ-БАР    ФОРУМ    ФОТОГАЛЕРЕЯ   ГОСТЕВАЯ   ССЫЛКИ   ТЕСТЫ   ВЫХОД
 
 
 

 

» 2008 » Февраль » 22 » "Стопроцентный" мужчина.

"Стопроцентный" мужчина.
00:49

Кто такой настоящий «мачо»?

«Мачо» в переводе с испанского языка означает «самец» и в американском английском имеет стойкое значение настоящий, «стопроцентный» мужчина. Правда, надо сказать, далеко не во всех странах эпитет «настоящий мужчина» в адрес особи мужского пола сможет сделать её невероятно счастливой. Так, в CША «мачо» имеет слегка пренебрежительный оттенок и несёт в себе намёк на животное начало у мужчины. Если парень во время еды будет хрюкать или придёт на свидание с флаконом пота, то американка скажет ему: «Ты – мачо». Тогда как русские девушки называют «мачо» совсем другой тип мужчин. Русская ментальность даёт о себе знать в оксюмороном желании сочетать несочетаемое. Наша интерпретация мачо – это предельно животная мужественность с интеллигентностью, интеллектом и самым главным парадоксом – романтизмом. Может, именно поэтому в России так мало мачо?

Быть в образе

Быть мачо, как мы поняли, - это быть крайне мужественным. Можно бесконечно долго рассуждать на тему, кто есть «настоящий мужчина», а кто таковым не является и так ни к чему конкретному и не прийти. Поэтому перечислим те атрибуты внешности, которые наверняка сойдут за определение «мужественных». Во-первых, это щетина. Точнее говоря, небритость. Потому что совсем уж брутальные заросли, плавно перетекающие в бороду – уже немного другой стиль. Во-вторых, это волосатость. Волосатые руки и грудь, которые надо всячески демонстрировать окружающим, – это некий архетип животного начала. Мы уже давно не нуждаемся в шерсти, значит, этот атавизм вполне можно использовать в других интересах – сексуальных. Многие девушки считают волосатость сексуальным качеством. В-третьих, мачо должны быть загорелыми. Всё дело в испанском и латиноамериканском происхождении. Поэтому в условиях российского климата без солярия не обойтись. В-четвёртых, мачо должен иметь отличное тело. Вовсе не обязательно быть качком и трясти мышцами, но без элементарной подтянутости не обойтись. Важные элементы в фигуре – торс и пресс. Последний должен быть особенно рельефным. И в-пятых, да простят меня блондины, если вы – блондин, то мачо вы не станете никогда. Надеюсь, не надо объяснять, почему?

Гардероб мачо

Мачо – это далеко не метросексуал. Париться по утрам, что ему нечего надеть, - он не будет. Но и вся его небрежность в одежде лишь кажущаяся. На самом деле, у мачо всё продумано:

Рубашка – основной элемент гардероба. Их должно быть много, и они должны быть разные. Мачо носят рубашки без галстуков и пиджаков, не застегивая рубашку на верхние пуговицы и закатывая рукава. Воротник рубашки может быть слегка приподнят.

Джинсы– они у мачо в большем приоритете, чем просто брюки. Совершенно разные – от светло-голубых до чёрных. Важная деталь – чёрный кожаный ремень с пряжкой в стиле Levis.


Брюки – традиционно для стиля «мачо» больше относят белые брюки, суженные к низу. Но и брюкам другого цвета настоящие мачо смело отдают предпочтение.

Обувь – не должна быть спортивной. Прежде всего, это туфли, но ботинки и сапоги также подойдут. Приниципиален небольшой каблук. Цвет может быть любым, но белая обувь особенно сойдет в нашей стране за проявление «мачизма».

Аксессуары – Большие чёрные очки, кресты, цепочки и другие украшения на шею, свисающие прямо до живота. С браслетами следует быть осторожным и лучше предпочесть им часы.

Среди дизайнеров в стиле «мачо» работают D&G, Roberto Cavalli и Dsquared.

Категория: СТАТЬИ ИЗ ИНТЕРНЕТА | Просмотров: 921 | Добавил: JULIA | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
 
Имя *:
Email *:
Код *:
 

 
Приветствуем Вас, Гость

Календарь
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

 

 
Сopyright MyCorp © 2017
RussianFeme.Com - знакомства с иностранцами Заработай на своем сайте
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования