ПЕРЕМЕНКА |Среда, 22.11.2017, 17:37 | RSS
Мир женских увлечений
интим-бар
ГЛАВНАЯ    ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ    ШЕФ-ПОВАР    ЖУРНАЛЬЧИК   ИНТИМ-БАР    ФОРУМ    ФОТОГАЛЕРЕЯ   ГОСТЕВАЯ   ССЫЛКИ   ТЕСТЫ   ВЫХОД
 
 
 

 

» 2008 » Февраль » 18 » Секс в вопросах и ответах

Секс в вопросах и ответах
02:04

 "Как узнать, готова ли я к сексу?"

 ОН: Спросите у своего партнера. Он точно знает, когда для этого самое время. В вопросах секса мужчины более осведомлены. Это факт! 
ОНА: Вы будете готовы к сексу, когда закончатся батарейки.
 
"Можно ли заниматься сексом на первом свидании?"
ОН: Нужно ДО первого свидания, если возможно!..
ОНА: Нет, если хочешь, чтобы было второе. 
 
"Что именно происходит во время секса?"
ОН: Ну, тут всё зависит от мужчины. Важно помнить, что вы должны выполнять все его просьбы без лишних вопросов. Иногда, впрочем, его просьбы могут показаться вам дикими. Но и в этом случае их надо выполнять. 
ОНА: Всё зависит от нас! Мужики — без понятия. Вы должны сами научить его всему, иначе не получите никакого удовольствия. 
 
"Как долго должны продолжаться любовные игры?"
ОН: Это уж как получится. Главное, не чувствуйте себя покинутой после, когда у мужчины возникнет совершенно естественное желание пойти в соседний бар, поделиться впечатлениями с приятелями, выпить пивка. Вы же можете использовать это время с пользой для себя: постирать, убрать квартиру или даже пойти купить ему дорогой подарок. 
ОНА: Часами — чем дольше, тем лучше. Помните, как только его глаза начнут смещаться к переносице, а сам он начнёт "гипервентилировать"  — остановитесь, что бы вы в этот момент ни делали. Улизните в ванную. Вы ведь не позволите ему разочаровать вас, закончив  все прямо сейчас? Важно: мужчинам нравится, когда сразу после орального секса вы настойчиво пытаетесь его поцеловать. Попробуйте — он будет в восторге! 
 
"Что такое ласки после?"
ОН: Это список того, что вы должны делать после, чтобы ваш Мужчина восстановил свою энергию: прикурить ему сигарету, приготовить ему бутерброд, принести бутылочку пива — на худой конец просто дать ему поспать, пока вы пойдёте и купите ему дорогой подарок. 
ОНА: То, что делает женщина, чтобы доставить себе удовольствие после (когда мужчина уснул), если он в этом не преуспел (хотя он уверен в обратном).
 
"Имеет ли значение размер?"
ОН: Безусловно. Хотя многие женщины считают, что качество лучше количества. Так вот, это не так! Длина среднего эрегированного пениса достигает 6 см. (Да-да, не смейтесь!) Поэтому, если по счастливой случайности у вашего мужчины 7 см, а то и длиннее, поблагодарите небо и сделайте всё, чтобы ублажить его. В частности, постирайте, уберите его квартиру или купите ему дорогой подарок. 
ОНА: Кажется, мы уже убедили себя в том, что размер не имеет значения. Вроде бы мужчины хотят, чтобы их оценивали по заслугам, а не по размеру (за исключением тех случаев, когда размер — это всё, что они могут предложить). Увы, но факт — размер и изобретательность редко сочетаются в одном экземпляре. 
 
"А что насчёт женского оргазма?"
ОН: А что, собственно, насчёт него? Женского оргазма не существует. Это миф! 
ОНА: Дамы — первые. Если его это не устраивает, то он не должен устраивать вас. 
 
"Вы уверены?"
ОН: Зачем так много вопросов? Не доверяете мужчинам, или в чём ваша проблема? Лучше докажите любимому парню, как сильно вы его любите - пойдите и купите ему дорогой подарок!
Категория: СТАТЬИ ИЗ ИНТЕРНЕТА | Просмотров: 650 | Добавил: JULIA | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
2  
Большое Вам спасибо за помощь в этом вопросе. Я не знал этого.

1  
biggrin

 
Имя *:
Email *:
Код *:
 

 
Приветствуем Вас, Гость

Календарь
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

 

 
Сopyright MyCorp © 2017
RussianFeme.Com - знакомства с иностранцами Заработай на своем сайте
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования